当前位置: 网站首页>>旧版网站>>基层动态>>正文
【计科】计算机与信息工程学院成功召开第六次学生代表大会
2020-11-16 18:06

11月13日下午,计算机与信息工程学院在和展楼阶梯教室301召开第六次学生代表大会。院党委副书记陈利平老师、学生工作办公室主任陶红老师以及辅导员张彩薇、郭岩琳出席了本次会议,会议由学院分团委副书记张琪主持。

大会开始前,全体老师及学生代表起立奏唱国歌。随后陈利平致开幕词。他希望学生代表能够认真履职、不负重托、无私奉献、牢记使命、砥砺前行,并祝愿大会圆满成功。

大会审议并通过了学院学生会主席曲镜潼代表学生会对大会作的工作汇报,通过了《安阳师范学院计算机与信息工程学院学生会章程(修正案)》,大会选举并产生了第六届学生委员会委员。最后由学院分团委副书记张琪致闭幕词,衷心祝愿各位学生代表在今后的学习和生活中一切顺利,不断进步,取得更加优异的成绩,并期待各位同学能够与学院共同成长,迈向新的辉煌。

最后,大会在《国际歌》中圆满闭幕。