当前位置: 网站首页>>旧版网站>>基层动态>>正文
【计科】斗志昂扬展豪情 嘹亮军歌现风采
2015-09-27 11:48

斗志昂扬展豪情 嘹亮军歌现风采

924日上午,我校“献给祖国的心声”2015级新生校歌军歌合唱比赛在文鼎广场举行。计算机与信息工程学院参加了军歌校歌合唱比赛。计算机与信息工程学院党委书记刘明亮,辅导员老师董国贤、陶红观看了比赛。

校歌、军歌合唱比赛是军训重要的环节,也是新生展示活力与风采的舞台。计算机与信息工程学院“极客营”在比赛前按照比赛规则精心组织,专门从音乐学院请专业辅导老师现场指导练习,同学们也刻苦训练,努力唱得更好。在赛场上,合唱人员着装统一、队形整齐,伴着悠扬的旋律,唱出自己献给祖国的心声。计算机与信息工程学院代表队现场演唱富有感染力,受到在场评审团的一致好评。

比赛结束后,新生辅导员陶红老师充分肯定了新生们的比赛表现,告诫同学们要在剩余的时间里同更加刻苦训练,为最后的队列比赛做准备。

(计算机与信息工程学院)