当前位置: 网站首页>>旧版网站>>校园文化>>正文
我校召开“第二课堂成绩单”管理系统使用操作培训会
2019-12-05 22:17

1129日,我校在文博楼二楼会议室召开第二课堂成绩单管理系统使用操作培训会。我校专职教工团干部、各学院共青团工作负责人、各学院分团委学生副书记参加了培训,校团委副书记王铮主持会议。

会上,PU口袋校园河南高校负责人顾宝龙,从系统管理、信息录入、活动发起、签到验收、学分申请等方面对平台操作步骤和注意事项进行了详细的讲解,并对师的现场提问进行了详细的解答。

王铮对各单位推进《安阳师范学院“第二课堂成绩单”制度实施办法(试行)》提出相关要求,各学院要高度重视,严格按照文件要求,成立“第二课堂成绩单”工作领导小组和“第二课堂综合素质认证中心”;要及时录入学生第二课堂积分成绩保证“第二课堂成绩单”制度有效推行。

本次培训会进一步推动了《安阳师范学院“第二课堂成绩单”制度实施办法(试行)》的贯彻落实,规范了第二课堂成绩的认定和管理。