当前位置: 网站首页>>旧版网站>>组织建设>>正文
安阳师范学院团委党支部换届选举大会顺利举行
2019-10-30 14:21

经上级党委同意,团委党支部于1028日在勤业楼团委会议室召开支部党员大会,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,按照学校党支部换届工作的有关要求,本届党支部换届选举大会圆满完成。

会上时斌同志宣读了《安阳师范学院团委党支部换届选举办法》,并进行详细的解读。经大会充分讨论,全票通过了该选举办法。大会相继通过了监票人、计票人名单,并公布了团委党支部书记候选人情况简介,方便与会党员进一步熟悉候选人情况。上述流程完成后,在监票人的监督下,团委党支部全体党员严格按照规定程序表决,认真履行了自己的职责,投下了神圣的一票。通过等额选举、无记名投票的方式选举时斌同志担任新一届团委党支部书记。

选举过程严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正的原则,保证选举的公正性,严格性。党支部换届选举是基层党组织组织生活中的一件大事,严格按照相关规定开展换届选举工作,是党组织的重要使命,也是党员的神圣职责。新的支部委员会建立后,团委党支部将在学校党委、机关党委的正确引导下,继续认真开展基层党建、主题实践、专题学习等活动,调动广大党员的积极性,让支部更加充满活力。