当前位置: 网站首页>>旧版网站>>思想引领>>正文
校团委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-11-04 22:28

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,114日上午,校团委在勤业楼C101会议室召开“不忘初心 、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

会上,校团委班子成员分别围绕“我校基层团组织活力提升路径”“新媒体时代加强我校共青团工作思想引领问题”“关于《青年马克思主义者培养学院办学方案》落实情况及青马学员成长发展中存在问题”“我校共青团新媒体平台运行情况”等问题,依次介绍了调研背景、调研方式、存在的问题、原因分析和推动解决问题的举措等。

交流结束后,校团委书记时斌总结指出,调查研究是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节,9月下旬开始,校团委领导班子成员围绕调研选题,通过走访、问卷、座谈会等形式深入开展调研,取得了阶段性成果。希望大家提高政治站位,突出问题导向,推动成果转化,把查找的问题和形成的对策建议作为整改的内容和措施,立行立改,努力保证调研取得实效。